索引号 62082300DC000/2018-00186 文号 崇政发〔2018〕41号
发布机构 崇信县督查考核局 生成日期 2018-02-12
信息名称 关于对2017年度县政府部门和省市驻崇单位企业发展绩效考核先进单位通报表彰的决定

关于对2017年度县政府部门和省市驻崇单位企业发展绩效考核先进单位通报表彰的决定

崇政发〔2018〕41号
 各乡(镇)人民政府,县工业集中区管委会,县直及省市驻崇各单位:

2017年,在县委、县政府的正确领导下,全县上下认真贯彻落实县委十五届四次全委会暨县委经济工作会议精神,团结协作,开拓创新,狠抓落实,较好地完成了各项目标任务,为促进全县经济社会持续平稳健康发展作出了积极贡献。为总结成绩,激励先进,鞭策后进,根据2017年度县政府部门和省市驻崇单位、企业发展绩效考核情况县政府

一、对县政府部门绩效考核经济管理调节与社会建设工作成绩优异的交通局授予一等奖;发改局、财政局、扶贫办分别授予二等奖;住建局、教育局、科技局分别授予三等奖

二、对县政府部门绩效考核综合服务与执法监管工作成绩优异安监局授予一等奖;公安局、人社局分别授予二等奖;政府办、国土局、环保局分别授予三等奖

三、对省市驻崇单位绩效考核行政执法和公益事业工作成绩优异的国税局授予一等奖;地税局、平凉市住房公积金管理中心崇信管理部分别授予二等奖;消防大队、气象局分别授予三等奖

四、对省市驻崇单位绩效考核金融保险工作成绩优异的甘肃崇信农村商业银行股份有限公司授予一等奖;甘肃银行股份有限责任公司崇信县支行授予二等奖;中国农业银行股份有限公司崇信县支行、中国人寿财产保险股份有限公司崇信县支公司分别授予三等奖。

五、对省市驻崇单位绩效考核电力通讯工作成绩优异的国家电网崇信县供电公司授予一等奖;甘肃省广播电视网络股份有限公司崇信县分公司授予二等奖。

六、对企业发展考核成绩优异的中电建甘肃能源崇信发电有限责任公司、华亭煤业大柳煤矿有限公司分别授予一等奖;平凉新安煤业有限责任公司、华亭煤业集团新窑煤矿有限责任公司、华亭煤业集团新柏煤矿有限责任公司、崇信县百贯沟煤业有限责任公司分别授予二等奖;崇信县嘉信商贸有限责任公司、崇信县正丰饲料有限责任公司、崇信县天宸建筑工程有限责任公司、崇信新鹏机械制造有限责任公司分别授予三等奖。

以上单位各颁发奖牌一面。

希望受到表彰的单位和企业继续发扬成绩,不骄不躁,再接再厉,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。各部门、各单位要提高站位,学习先进,自我加压,锐意进取,为加快建设活力创新法治美丽幸福新崇信而努力奋斗。

 

 

 

崇信县人民政府

2018年2月12日