索引号 62082300DC000/2018-00187 文号 崇政发〔2018〕42号
发布机构 崇信县督查考核局 生成日期 2018-02-12
信息名称 关于对2017年度10个单项责任目标考核先进单位通报表彰的决定

关于对2017年度10个单项责任目标考核先进单位通报表彰的决定

崇政发〔2018〕42号
 各乡(镇)人民政府,县工业集中区管委会,县直及省市驻崇各单位:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻落实县委十五届四次全委会暨县委经济工作会议精神,坚持把固定资产投资暨重点项目建设、招商引资等10个单项工作作为完善基础设施、调整产业结构、改善民计民生、促进经济社会发展的有效抓手,不断加强组织领导,强化调度管理,加快建设进度,圆满完成了各项目标任务。

为了鼓励先进,鞭策后进,促进工作,经综合考核评定,县政府决定:

1.固定资产投资暨重点项目建设工作成绩优异发改局、交通局、锦屏镇分别授予2017年度固定资产投资暨重点项目建设工作考核一等奖,住建局、教育局、统计局、水保局、黄寨镇、柏树镇分别授予二等奖,财政局、工信局、招商服务中心、新窑镇、黄花乡、木林乡、工业集中区分别授予三等奖。

2.对招商引资工作考核成绩优异组织部(住建局)、锦屏镇招商小组分别授予2017年度招商引资工作考核一等奖,政府办(法制办、工信局、商务局、科技局)招商小组、招商服务中心(芮鞠惠民投资公司)、新窑镇、柏树镇招商小组分别授予二等奖,县委办(农牧局、林业局)招商小组、纪检委(安监局、煤炭局)招商小组、卫计局(农合局)、黄寨镇、黄花乡招商小组分别授予三等奖。

3.安全生产工作考核成绩优异的公安局、安监局、新窑镇分别授予2017年度安全生产工作考核一等奖,消防大队、运管局、木林乡、城市社区管委会分别授予二等奖,国土局、人社局、文广局、农机局、总工会、黄寨镇分别授予三等奖

4.环境保护工作考核成绩优异的环保局、锦屏镇分别授予2017年度环境保护工作考核一等奖,公安局、水务局、黄寨镇别授予二等奖,国土局、食药监局、执法局、柏树镇分别授予三等奖

5.国家森林城市创建工作考核成绩优异的锦屏镇、黄寨镇分别授予2017年度国家森林城市创建考核一等奖,住建局、木林乡分别授予二等奖,水务局、林业局、工业集中区分别授予三等奖

6.依法行政工作考核成绩优异的政府办、法制办、黄寨镇分别授予2017年度依法行政目标责任考核一等奖,工信局、司法局、食药监局、工商局分别授予二等奖,财政局、人社局、文广局、农牧局、环保局分别授予三等奖

7.食品药品安全工作考核成绩优异的食药监局、锦屏镇分别授予2017年度食品药品安全目标责任考核一等奖,教育局、卫计局、黄寨镇分别授予二等奖,工商局、民宗局、黄花乡分别授予三等奖

8.对卫生(计划生育)与健康工作考核成绩优异的卫计局、城市社区管委会分别授予2017年度卫生(计划生育)与健康工作考核一等奖,财政局、人社局、柏树镇分别授予二等奖,教育局、民政局、残联、妇联、黄寨镇分别授予三等奖。

9.对工业发展考核成绩优异的工信局授予2017年度工业发展考核一等奖,安监局、能源局分别授予二等奖,国土局、发改局、工商局分别授予三等奖

10.对节能降耗和工业节水考核成绩优异的工信局、柏树镇分别授予2017年度节能降耗和工业节水考核一等奖,水务局、黄花乡分别授予二等奖,财政局、木林乡分别授予三等奖。

以上获奖单位各颁发奖牌一面

希望受到表彰的乡镇、单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,不断提高工作水平。其他单位要进一步增强争先进位、争创一流的意识,积极学习先进经验,认真寻找差距,努力改进工作,勇于担当,迎头赶上,奋力开创工作新局面。各乡镇、各单位要紧紧围绕县委、县政府确定的发展思路和奋斗目标,进一步提高站位,坚定信心,强化措施,狠抓落实,确保全面完成2018年各项目标任务,为加快建设活力创新法治美丽幸福新崇信做出新的更大的贡献。

 

 

 

崇信县人民政府

2018年2月12日