木林乡组织收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

时间:2018-05-04 19:11 来源:朱夏兵 责任编辑:齐军科 审核人:王安定

54日上午10时,木林乡组织10个党支部党员群众300余人,集中收看了纪念马克思诞辰200周年了大会实况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话并开展讨论

习近平总书记在讲话中指出,全党同志特别是各级领导干部要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实转变作风,推动各项工作落实见效。

友情链接: