黄寨镇开展党风廉政建设宣传教育活动

时间:2018-05-04 10:13 来源:黄寨镇 关宏亮 责任编辑:刘旭东 审核人:

进一步深化基层反腐倡廉工作,加强廉政文化交流,使廉政文化深入村社人心,黄寨镇53日,在街道开展了廉政文化宣传教育活动。

       

宣传活动主要以影视作品图片漫画为宣传载体,发放廉政漫画300余张张贴廉政格言警句标语40余条播放廉政先进人物事迹10篇,以时尚、鲜活题材和群众喜闻乐见的形式进行廉政文化宣传教育,吸引了广大党员群众驻足参观学习。

       

在活动中,党员干部发挥积极带头作用,主动向观看的党员群众耐心细心讲解廉政文化相关知识,帮助党员群众了解、正视和认知廉政文化。通过宣传教育活动,一是扩大了廉政文化社会知晓面;二是倡导了文明新风尚弘扬了社会新正气;三是加深了党员群众对廉洁文化建设重要性的认识加强了党员干部群众的交流;四是对营造学廉、思廉、崇廉的良好氛围起到了积极促进作用。

友情链接: