崇信县工业集中区组织党员干部集中观看折达公路警示教育片

时间:2018-05-15 17:30 来源:工业集中区 责任编辑:王会生 审核人:

近期,县工业集中区结合“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,以支部为单位,组织包村领导、包村干部、村“两委”成员、党员群众150余人收看了折达公路警示教育片观影结束后,还组织集中学习了《崇信县深入开展关于转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》和《甘肃省政府制定转变工作作风“十不准”规定》等内容。

               

通过观看警示教育片大家一致认为甘肃折达公路考勒隧道问题是部门干部不作为、不尽责、官僚主义、衙门作风严重的典型案例。大家表示,将积极参与到转变作风改善发展环境建设年活动中,认真查找自身存在的思想认识、工作能力、责任担当等方面问题,以问题整改为导向,进一步增强“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、提高服务意识和大局意识,切实解决慵懒散漫、工作能力不足、官僚主义、编造虚假材料“脱贫”、环境“脏乱差”等突出问题努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。  

               

友情链接: