旅游局开展主题党日之“全域无垃圾集中整治” 活动

时间:2018-05-16 11:54 来源:崇信县旅游局 责任编辑: 审核人:

5月15日下午,阳光明媚,旅游局党支部全体党员参加了由政府办牵头开展的主题党日之“全域无垃圾集中整治”活动。
    旅游局党员6人和文旅公司、龙泉寺景区管理局等单位党员及居民志愿者、群众共计20多人为一小组,在龙泉寺山前广场展开了垃圾集中清理。针对景区旅游进入旺季,龙泉寺“四月二”庙会正当时,景区及周边环境卫生负担增重的现状,充分发挥党员先锋模范作用。参加活动的同志们热情高涨,统一佩戴党徽、袖标,自带工具,对龙泉广场进行了全面彻底的清扫,并在景区向过往游客、群众开展了关于全域无垃圾环境整治工作的宣传工作,引导大家垃圾入桶、保护环境、文明旅游。
    此次党员主题活动日的开展,充分发挥了党员带头维护景区环境卫生的先锋模范作用,我们要以这次活动为契机,全面提升旅游景区全域无垃圾工作水平,彻底解决景区内外环境卫生清理的各种问题,着力营造环境优美的旅游环境。

友情链接: