崇信县工业集中区开展社会主义核心价值观专题宣讲会

时间:2018-05-18 13:02 来源:工业集中区-何瑞敏 责任编辑: 审核人:王安定

帮助农村党员和广大群众准确理解和深刻领会社会主义核心价值观的主要内容和精神实质,树立正确的人生观、价值观。5月17日,崇信县工业集中区依托“ 道德讲堂”在马沟村开展培育和践行社会主义核心价值观专题宣讲会。马沟村包村干部、村“两委”班子成员、全体党员和部分群众代表共计60余人聆听了辅导报告。

                

会上,平凉市“文明家庭”获得者马沟村党支部书记保胜利结合自身体会和农村实际向大家介绍了核心价值观和核心价值体系,从国家、社会、公民个人三个层面,深刻解读了“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字社会主义核心价值观的深刻内涵,并就如何践行社会主义核心价值观进行了详细阐述。

通过本次宣讲活动,使农村党员和广大群众对社会主义核心价值观有了进一步的认识和更深刻的感悟,与会人员纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,强化学习,深刻领会社会主义核心价值观内涵和要求,从自己做起、从身边做起、从现在做起,传播正能量,做一个社会主义核心价值观的践行者和传播者。

友情链接: