县纪委召开乡镇部门纪委书记(纪检组长)述职暨工作约谈会议

时间:2018-05-18 16:56 来源:县纪委 责任编辑:李宏伟 审核人:王安定

518日,县纪委组织召开乡镇部门纪委书记(纪检组长)述职暨工作约谈会议,会议由县委常委、县纪委书记、县监察委主任冯建君同志主持县纪委副书记、各乡镇、县工业集中区、城市社区纪(工)委书记,部分县直部门纪委书记、纪检组长,县纪委党风政风监督室、信访室、案件审理室负责同志参加了会议。

会上,6乡镇纪委书记进行了述职,重点汇报了2017年履职尽责情况、当前存在的问题以及下一步工作思路及措施。其他纪(工)委书记、纪检组长书面提交了述职报告。

冯建君同志对乡镇纪委书记、纪检组长进行了集体约谈,明确指出了当前纪检监察工作中存在的9个方面突出问题,强调当前要重点抓好执纪审查、作风建设、扶贫领域监督检查、配合省市委巡视巡察等工作,要求全县纪检监察干部切实提高思想认识,强化责任担当,充分履行监督执纪问责职能,不断推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大的成效。

友情链接: