【县统计局】于炳林督查指导崇信县统计局党建工作开展情况

时间:2018-05-18 19:33 来源:县统计局 责任编辑:王军 审核人:王安定

517日下午,县政协副主席于炳林深入党建联系点统计局党支部,就2018年党建工作开展情况进行了督查指导。

通过听取局党组汇报、查阅资料,于炳林就县统计局进一步开展好党建工作提出了四点要求:一要合理制定学习计划。要将习近平新时代中国特色社会主义思想、党章新修订内容等党的最新理论纳入学习计划,不断深化学习教育,进一步推进“两学一做”学习教育制度化、常态化。二要抓常抓实“三会一课”制度。要通过不断改进“三会一课”内容和形式,严格党员管理,加强党员教育,发扬党内民主,不断提高党员的政治觉悟和工作水平。三要从严从实抓好党员发展工作。要严格按照标准,坚持质量第一原则,把好入口关,突出先进性,注重从年轻干部队伍中培养和发展党员,给党的事业不断注入新鲜血液。四要紧密结合统计工作实际。要紧紧围绕统计中心工作,以正在开展的“强化监管履职尽责”干部思想整顿、“转变作风改善发展环境建设年”等活动为载体,扎实开展主题党日、民主评议党员等工作,充分调动党员干部积极性,形成“抓党建促统计,两手抓两不误”的工作格局,全推动统计工作整体上水平。
友情链接: